Daftar  |  Masuk
Database makanan dan penghitung kalori  
Informasi Gizi
Ukuran Porsi
2 scoops (25 g)
per porsi
Energi
418 kj
100 kkal
Lemak
1,00g
Lemak Jenuh
0,000g
Kolesterol
0mg
Protein
10,00g
Karbohidrat
12,00g
Serat
3,0g
Gula
9,00g
Sodium
170mg
Apakah informasi ini tidak akurat atau tidak lengkap? Klik disini untuk mengedit.
Terakhir Diperbarui: 11 Jul 22 09.23 PM
5%
dari AKG*
(100 kal)
5% AKG
Rincian Kalori:
 
Karbohidrat (50%)
 
Lemak (9%)
 
Protein (41%)
*Berdasarkan AKG dari 2000 kalori

Foto

 
 

Ringkasan Gizi:

Kal
100
Lemak
1g
Karb
12g
Prot
10g
Terdapat 100 kalori dalam 2 scoops (25 g).
Rincian Kalori: 9% lemak, 49% karb, 41% prot.

Bubuk Protein terkait dari Herbalife:

Personalized Protein Powder
F3 Personalized Protein Powder
F1 Shake Mix Wild Berry
Shake Chocomint
F1 Shake Mix Mint Chocolate

Produk lain dari Herbalife:

Herbalifeline
F1 Shake Mix Cookies 'N Cream
F1 Shake Mix Dutch Chocolate
Protein Bar
Mix Fiber
  Lihat Semua Produk Herbalife

Jenis lain dari Bubuk Protein:

Bubuk Protein
Bubuk Pengganti Makanan Protein
Bubuk Protein Supplemen
  Lihat Informasi Gizi Bubuk Protein
Cari Makanan

     
 

Tambahkan item ini ke makanan harian saya

Tanggal:
Makanan:
Deskripsi:
Jumlah:
 

Makanan yang Baru-baru ini Dimakan:

Balans Meal Shake
WRP Body Shape Red Berries
Puro WPC Choco Malt
Puro Pea Protein Plain
Optimum Nutrition Plant Protein
The Protein Works Diet Whey Protein Isolate 90


Harap dicatat bahwa beberapa makanan mungkin tidak cocok untuk beberapa orang dan Anda disarankan untuk mencari nasehat dari ahli gizi sebelum memulai program pengurangan berat badan atau diet. Meskipun demikian, informasi yang disediakan di situs ini benar dan dapat dipercaya adanya, FatSecret tidak mewakili atau menjamin terhadap kelengkapan atau akurasi dan semua informasi, termasuk nilai gizi, sehingga penggunaannya menjadi resiko Anda sendiri. Semua merek dagang, hak cipta dan bentuk kekayaan intelektual lainnya adalah kepunyaan pemiliknya masing-masing.
Dapatkan aplikasi ini
    
© Hak Milik FatSecret 2024.