Daftar  |  Masuk
Database makanan dan penghitung kalori  

Glico

Haku Monaka Vanilla

Informasi Gizi
Ukuran Porsi
1 porsi (90ml)
per porsi
Energi
544 kj
130 kkal
Lemak
6,00g
Protein
2,00g
Karbohidrat
16,00g
Gula
8,00g
Sodium
30mg
Apakah informasi ini tidak akurat atau tidak lengkap? Klik disini untuk mengedit.
Terakhir Diperbarui: 13 Mei 18 12.49 AM
6%
dari AKG*
(130 kal)
6% AKG
Rincian Kalori:
 
Karbohidrat (51%)
 
Lemak (43%)
 
Protein (6%)
*Berdasarkan AKG dari 2000 kalori

Foto

 
 

Ringkasan Gizi:

Kal
130
Lemak
6g
Karb
16g
Prot
2g
Terdapat 130kalori dalam 1 porsi Glico Haku Monaka Vanilla.
Rincian Kalori: 43% lemak, 51% karb, 6% prot.

Es Krim terkait dari Glico:

Frost Bite Pari Pari Vanilla (90g)
Haku Monaka Choco
Frost Bite Pari Pari Vanilla (60g)
Waku Waku Banana Choco Nut
Frost Bite Kacang Hijau
Jcone Choco Vanilla
  Lihat Produk Es KrimGlico

Produk lain dari Glico:

Frost Bite Pari Pari Chocolate
Pretz Rasa Pizza
Haku Blueberry Cheesecake Ice Cream
  Lihat Semua Produk Glico

Jenis lain dari Es Krim:

Es Krim Vanila Ringan
Es Krim
Es Krim Vanila
Es Krim Stroberi
  Lihat Informasi Gizi Es Krim
Cari Makanan

     
 

Tambahkan item ini ke makanan harian saya

Tanggal:
Makanan:
Deskripsi:
Jumlah:
 

Makanan yang Baru-baru ini Dimakan:

Glico Haku Strawberry & Crispy Choco Monaka
Burger King King Fusion
Campina Vanilla Ice Cream
Aice Strawberry Cone
Burger King Ice Cone
Wall's Tokyo Love Banana


Harap dicatat bahwa beberapa makanan mungkin tidak cocok untuk beberapa orang dan Anda disarankan untuk mencari nasehat dari ahli gizi sebelum memulai program pengurangan berat badan atau diet. Meskipun demikian, informasi yang disediakan di situs ini benar dan dapat dipercaya adanya, FatSecret tidak mewakili atau menjamin terhadap kelengkapan atau akurasi dan semua informasi, termasuk nilai gizi, sehingga penggunaannya menjadi resiko Anda sendiri. Semua merek dagang, hak cipta dan bentuk kekayaan intelektual lainnya adalah kepunyaan pemiliknya masing-masing.
Dapatkan aplikasi ini
    
© Hak Milik FatSecret 2020.