Daftar  |  Masuk
Database makanan dan penghitung kalori  

Glico

Haku Crunchy Malt

Informasi Gizi
Ukuran Porsi
100ml
per porsi
Energi
1046 kj
250 kkal
Lemak
15g
Lemak Jenuh
0g
Lemak Trans
0g
Lemak tak Jenuh Ganda
0g
Lemak tak Jenuh Tunggal
0g
Kolesterol
0mg
Protein
3g
Karbohidrat
25g
Serat
0g
Gula
19g
Sodium
0mg
Kalium
0mg
Apakah informasi ini tidak akurat atau tidak lengkap? Klik disini untuk mengedit.
Terakhir Diperbarui: 10 Jun 17 01.57 AM
12%
dari AKG*
(250 kal)
12% AKG
Rincian Kalori:
 
Karbohidrat (40%)
 
Lemak (55%)
 
Protein (5%)
*Berdasarkan AKG dari 2000 kalori

Foto

 
 

Ringkasan Gizi:

Kal
250
Lemak
15g
Karb
25g
Prot
3g
Terdapat 250kalori dalam 1 porsi Glico Haku Crunchy Malt.
Rincian Kalori: 55% lemak, 40% karb, 5% prot.

Es Krim terkait dari Glico:

Frost Bite Strawberry Sundae
Frost Bite Pari Pari Vanilla (90g)
Waku Waku Strawberry Loop
Frost Bite Kacang Hijau
Haku Monaka Vanilla
Waku Waku Bubblegum Loop
  Lihat Produk Es KrimGlico

Produk lain dari Glico:

Haku Blueberry Cheesecake
  Lihat Semua Produk Glico

Jenis lain dari Es Krim:

Es Krim Vanila
Es Krim Vanila Ringan
Es Krim
Es Krim Stroberi
  Lihat Informasi Gizi Es Krim
Cari Makanan

     
 

Tambahkan item ini ke makanan harian saya

Tanggal:
Makanan:
Deskripsi:
Jumlah:
 ml
 

Makanan yang Baru-baru ini Dimakan:

Wall's Feast Double
Campina White Coffee
Aice Miki-Miki
Aice Ice Milk
Aice Fruit Twister
Campina Olympia Choco Crunch


Harap dicatat bahwa beberapa makanan mungkin tidak cocok untuk beberapa orang dan Anda disarankan untuk mencari nasehat dari ahli gizi sebelum memulai program pengurangan berat badan atau diet. Meskipun demikian, informasi yang disediakan di situs ini benar dan dapat dipercaya adanya, FatSecret tidak mewakili atau menjamin terhadap kelengkapan atau akurasi dan semua informasi, termasuk nilai gizi, sehingga penggunaannya menjadi resiko Anda sendiri. Semua merek dagang, hak cipta dan bentuk kekayaan intelektual lainnya adalah kepunyaan pemiliknya masing-masing.
Dapatkan aplikasi ini
    
© Hak Milik FatSecret 2019.