Daftar  |  Masuk
Database makanan dan penghitung kalori  
Informasi Gizi
Ukuran Porsi
1 porsi (30 g)
per porsi
Energi
377 kj
90 kkal
Lemak
3,50g
Lemak Jenuh
0,000g
Lemak Trans
0,000g
Kolesterol
0mg
Protein
1,00g
Karbohidrat
14,00g
Serat
0,0g
Gula
4,00g
Sodium
60mg
Kalium
0mg
Apakah informasi ini tidak akurat atau tidak lengkap? Klik disini untuk mengedit.
Terakhir Diperbarui: 11 Mar 20 04.08 AM
4%
dari AKG*
(90 kal)
4% AKG
Rincian Kalori:
 
Karbohidrat (62%)
 
Lemak (34%)
 
Protein (4%)
*Berdasarkan AKG dari 2000 kalori

Foto

 
 

Ringkasan Gizi:

Kal
90
Lemak
3,5g
Karb
14g
Prot
1g
Terdapat 90 kalori dalam 1 porsi (30 g).
Rincian Kalori: 34% lemak, 61% karb, 4% prot.

Makanan Ringan terkait dari Gery:

Gery Saluut Malkist Chocolate
Krekers Beras Asin
Saluut Coconut Roll
Chocolatos
Saluut Malkist Chocolate Coconut
Saluut Malkist Matcha Latte
  Lihat Produk Makanan RinganGery

Produk lain dari Gery:

Snack Sereal Pillow
Saluut Malkist Marie Susu
Butter Cookies
Meiseis
Sereal
  Lihat Semua Produk Gery

Jenis lain dari Makanan Ringan:

Kerupuk / Biskuit
Popcorn
Keripik Kentang
  Lihat Informasi Gizi Makanan Ringan
Cari Makanan

     
 

Tambahkan item ini ke makanan harian saya

Tanggal:
Makanan:
Deskripsi:
Jumlah:
 

Makanan yang Baru-baru ini Dimakan:

Yummy Bites Custard Chocolate
Alamii Golden Veggie Puffs
Smax Corntoz Rasa Jagung Bakar
Wonhae Churros Snack
DelfiOrion Krice
Alfamart Fish Chips Salted Egg


Harap dicatat bahwa beberapa makanan mungkin tidak cocok untuk beberapa orang dan Anda disarankan untuk mencari nasehat dari ahli gizi sebelum memulai program pengurangan berat badan atau diet. Meskipun demikian, informasi yang disediakan di situs ini benar dan dapat dipercaya adanya, FatSecret tidak mewakili atau menjamin terhadap kelengkapan atau akurasi dan semua informasi, termasuk nilai gizi, sehingga penggunaannya menjadi resiko Anda sendiri. Semua merek dagang, hak cipta dan bentuk kekayaan intelektual lainnya adalah kepunyaan pemiliknya masing-masing.
Dapatkan aplikasi ini
    
© Hak Milik FatSecret 2024.