Daftar  |  Masuk
Database makanan dan penghitung kalori  

Frisian Flag

Gold Susu Full Cream Milk

Daftar ini disimpan ke arsip karena produk atau makanannya sudah usang atau tidak tersedia lagi. Sebagai alternatif untuk saat ini, lihat salah satu makanan terkait yang ditautkan di bawah ini.
Informasi Gizi
Ukuran Porsi
1 porsi (45 g)
per porsi
Energi
544 kj
130 kkal
Lemak
3,50g
Lemak Jenuh
2,000g
Lemak Trans
0,000g
Lemak tak Jenuh Ganda
0,000g
Lemak tak Jenuh Tunggal
0,000g
Kolesterol
3mg
Protein
3,00g
Karbohidrat
22,00g
Gula
20,00g
Terakhir Diperbarui: 15 Mar 12 09.08 AM
6%
dari AKG*
(130 kal)
6% AKG
Rincian Kalori:
 
Karbohidrat (67%)
 
Lemak (24%)
 
Protein (9%)
*Berdasarkan AKG dari 2000 kalori

Foto

Frisian Flag Gold Susu Full Cream Milk
 
 

Ringkasan Gizi:

Kal
130
Lemak
3,5g
Karb
22g
Prot
3g
Terdapat 130 kalori dalam 1 porsi (45 g).
Rincian Kalori: 24% lemak, 67% karb, 9% prot.

Produk lain dari Frisian Flag:

Susu Kental Manis Korean Strawberry
Susu Sereal Rasa Kopi
Susu Kental Manis Coklat
Sweet Delight Fresh Milk
Frisian Flag Coconut Delight
  Lihat Lainnya

Jenis lain dari Susu:

Susu Rendah Lemak
Susu (tanpa Lemak)
2% Lemak Susu
Susu Murni
1% Lemak Susu
Susu
  Lihat Informasi Gizi Susu
Cari Makanan

Makanan yang Baru-baru ini Dimakan:

Anchor Protein +
Mayora Collagena Susu Steril
Puro Pea Protein Plain
Diamond Susu UHT Rasa Marshmallow
Ceres Choco Hazelnut Spread
HiLo Hilo Protein Chocofit


Harap dicatat bahwa beberapa makanan mungkin tidak cocok untuk beberapa orang dan Anda disarankan untuk mencari nasehat dari ahli gizi sebelum memulai program pengurangan berat badan atau diet. Meskipun demikian, informasi yang disediakan di situs ini benar dan dapat dipercaya adanya, FatSecret tidak mewakili atau menjamin terhadap kelengkapan atau akurasi dan semua informasi, termasuk nilai gizi, sehingga penggunaannya menjadi resiko Anda sendiri. Semua merek dagang, hak cipta dan bentuk kekayaan intelektual lainnya adalah kepunyaan pemiliknya masing-masing.
Dapatkan aplikasi ini
    
© Hak Milik FatSecret 2024.