Daftar  |  Masuk
Database makanan dan penghitung kalori  

Fitfut

Protein Ala Carte Creamy

Informasi Gizi
Ukuran Porsi
1 porsi
per porsi
Energi
1301 kj
311 kkal
Lemak
12,43g
Protein
41,98g
Karbohidrat
7,80g
Apakah informasi ini tidak akurat atau tidak lengkap? Klik disini untuk mengedit.
Terakhir Diperbarui: 13 Mar 23 05.47 AM
16%
dari AKG*
(311 kal)
16% AKG
Rincian Kalori:
 
Karbohidrat (10%)
 
Lemak (36%)
 
Protein (54%)
*Berdasarkan AKG dari 2000 kalori

Foto

 
 

Ringkasan Gizi:

Kal
311
Lemak
12,43g
Karb
7,8g
Prot
41,98g
Terdapat 311 kalori dalam 1 porsi.
Rincian Kalori: 36% lemak, 10% karb, 54% prot.

Ayam terkait dari Fitfut:

Barbeque Box
Creamy Mushroom Steak
Fit Protein Wrap Creamy
Chicken Blackpepper
Chicken Steak Curry
Chicken Sambal Matah
  Lihat Produk AyamFitfut

Produk lain dari Fitfut:

Barbeque Steak
Potato Wedges
Fried Shirataki Rice Kampoeng
Special Fried Red Rice
Miso Soup Chicken
  Lihat Semua Produk Fitfut

Jenis lain dari Ayam:

Paha Ayam
Dada Ayam
Sayap Ayam
Ayam
Ayam (Kulit tidak Dimakan)
  Lihat Informasi Gizi Ayam
Cari Makanan

     
 

Tambahkan item ini ke makanan harian saya

Tanggal:
Makanan:
Deskripsi:
Jumlah:
 x 1 porsi
 

Makanan yang Baru-baru ini Dimakan:

PAGI SORE Ayam Pop Paha
Yellowfit Soy Sauce Chicken Noodle + Crispy Dumpling
Greenly Caesar Chicken Sandwich
Fiesta Chicken Wiener
Yellowfit Sei Ayam Sambal Matah Rice Bowl + Bakwan Jagung
Moon Mate Mooyam Garlic


Harap dicatat bahwa beberapa makanan mungkin tidak cocok untuk beberapa orang dan Anda disarankan untuk mencari nasehat dari ahli gizi sebelum memulai program pengurangan berat badan atau diet. Meskipun demikian, informasi yang disediakan di situs ini benar dan dapat dipercaya adanya, FatSecret tidak mewakili atau menjamin terhadap kelengkapan atau akurasi dan semua informasi, termasuk nilai gizi, sehingga penggunaannya menjadi resiko Anda sendiri. Semua merek dagang, hak cipta dan bentuk kekayaan intelektual lainnya adalah kepunyaan pemiliknya masing-masing.
Dapatkan aplikasi ini
    
© Hak Milik FatSecret 2024.