Daftar  |  Masuk
Database makanan dan penghitung kalori  

Fitbar

Fitbar Fruits Delight

Informasi Gizi
Ukuran Porsi
1 bungkus (22 g)
per porsi
Energi
377 kj
90 kkal
Lemak
3,50g
Lemak Jenuh
2,000g
Lemak Trans
0,000g
Lemak tak Jenuh Ganda
0,000g
Lemak tak Jenuh Tunggal
0,000g
Kolesterol
0mg
Protein
2,00g
Karbohidrat
15,00g
Serat
1,0g
Gula
6,00g
Sodium
50mg
Kalium
0mg
Apakah informasi ini tidak akurat atau tidak lengkap? Klik disini untuk mengedit.
Terakhir Diperbarui: 02 Sep 23 05.55 AM
4%
dari AKG*
(90 kal)
4% AKG
Rincian Kalori:
 
Karbohidrat (60%)
 
Lemak (32%)
 
Protein (8%)
*Berdasarkan AKG dari 2000 kalori

Foto

Fitbar Fitbar Fruits Delight
 

Ringkasan Gizi:

Kal
90
Lemak
3,5g
Karb
15g
Prot
2g
Terdapat 90 kalori dalam 1 bungkus (22 g).
Rincian Kalori: 32% lemak, 60% karb, 8% prot.

Makanan Ringan terkait dari Fitbar:

Fitbar Tiramisu Delight
Fitbar Choco Delight
Fitbar Nuts Delight
Kalbe
Fitchips
Fitbar Cheese Delight

Produk lain dari Fitbar:

Multigrain
  Lihat Semua Produk Fitbar

Jenis lain dari Makanan Ringan:

Kerupuk / Biskuit
Popcorn
Keripik Kentang
  Lihat Informasi Gizi Makanan Ringan
Cari Makanan

     
 

Tambahkan item ini ke makanan harian saya

Tanggal:
Makanan:
Deskripsi:
Jumlah:
 

Makanan yang Baru-baru ini Dimakan:

Namaste Organic TGIF Cereal Cookies
Indomaret Onigiri Spicy Tuna
Nextar Nextar Star Double Cream
Tao Kae Noi Big Roll
Alfamart Fish Chips Salted Egg
DelfiOrion Krice


Harap dicatat bahwa beberapa makanan mungkin tidak cocok untuk beberapa orang dan Anda disarankan untuk mencari nasehat dari ahli gizi sebelum memulai program pengurangan berat badan atau diet. Meskipun demikian, informasi yang disediakan di situs ini benar dan dapat dipercaya adanya, FatSecret tidak mewakili atau menjamin terhadap kelengkapan atau akurasi dan semua informasi, termasuk nilai gizi, sehingga penggunaannya menjadi resiko Anda sendiri. Semua merek dagang, hak cipta dan bentuk kekayaan intelektual lainnya adalah kepunyaan pemiliknya masing-masing.
Dapatkan aplikasi ini
    
© Hak Milik FatSecret 2024.