Daftar  |  Masuk
Database makanan dan penghitung kalori  

Chitato

Rasa Sapi Panggang

Informasi Gizi
Ukuran Porsi
1 tas (15g)
per porsi
Energi
335 kj
80 kkal
Lemak
4,5g
Protein
1g
Karbohidrat
8g
Sodium
105mg
Apakah informasi ini tidak akurat atau tidak lengkap? Klik disini untuk mengedit.
Terakhir Diperbarui: 18 Feb 13 02:22
4%
dari AKG*
(80 kal)
4% AKG
Rincian Kalori:
 
Karbohidrat (42%)
 
Lemak (53%)
 
Protein (5%)
*Berdasarkan AKG dari 2000 kalori

Foto

 
 

Ringkasan Gizi:

Kal
80
Lemak
4,5g
Karb
8g
Prot
1g
Terdapat 80kalori dalam 1 porsi Chitato Rasa Sapi Panggang.
Rincian Kalori: 53% lemak, 42% karb, 5% prot.

Keripik Kentang terkait dari Chitato:

Hot Spicy Seaweed
Cheese Flavour
Spicy Grilled Beef Flavor
Sapi Bumbu Bakar
Chitato Sapi Panggang
Mie Goreng Kornet
  Lihat Produk Keripik KentangChitato

Produk lain dari Chitato:

Sapi Panggang
Chicken Barbecue Flavor
  Lihat Semua Produk Chitato

Jenis lain dari Keripik Kentang:

Keripik Kentang Rasa Barbecue
Keripik Kentang
Keripik Kentang (Asin)
Keripik Kentang dengan Lemak yang Dikurangi
Keripik Kentang Bebas Lemak
  Lihat Informasi Gizi Keripik Kentang
Cari Makanan

     
 

Tambahkan item ini ke makanan harian saya

Tanggal:
Makanan:
Deskripsi:
Jumlah:
 

Makanan yang Baru-baru ini Dimakan:

Chitato Spicy Chicken Flavor
Tricks Baked Crisps
Lay's Raclette Cheese Flavour
Pringles Cheesy Cheese
Chitato Spicy Bulgogi
Chitato Chitato Sapi Panggang


Harap dicatat bahwa beberapa makanan mungkin tidak cocok untuk beberapa orang dan Anda disarankan untuk mencari nasehat dari ahli gizi sebelum memulai program pengurangan berat badan atau diet. Meskipun demikian, informasi yang disediakan di situs ini benar dan dapat dipercaya adanya, FatSecret tidak mewakili atau menjamin terhadap kelengkapan atau akurasi dan semua informasi, termasuk nilai gizi, sehingga penggunaannya menjadi resiko Anda sendiri. Semua merek dagang, hak cipta dan bentuk kekayaan intelektual lainnya adalah kepunyaan pemiliknya masing-masing.
Dapatkan aplikasi ini
    
© Hak Milik FatSecret 2019.