Daftar  |  Masuk
Database makanan dan penghitung kalori  

Alfamidi

Granola

Informasi Gizi
Ukuran Porsi
1 porsi (50 g)
per porsi
Energi
1004 kj
240 kkal
Lemak
10,00g
Lemak Jenuh
5,000g
Lemak Trans
0,000g
Protein
4,00g
Karbohidrat
34,00g
Serat
4,0g
Gula
12,00g
Sodium
180mg
Apakah informasi ini tidak akurat atau tidak lengkap? Klik disini untuk mengedit.
Terakhir Diperbarui: 22 Apr 21 07.55 PM
12%
dari AKG*
(240 kal)
12% AKG
Rincian Kalori:
 
Karbohidrat (56%)
 
Lemak (37%)
 
Protein (7%)
*Berdasarkan AKG dari 2000 kalori

Foto

 
 

Ringkasan Gizi:

Kal
240
Lemak
10g
Karb
34g
Prot
4g
Terdapat 240 kalori dalam 1 porsi (50 g).
Rincian Kalori: 37% lemak, 56% karb, 7% prot.

Oat terkait dari Alfamidi:

Cemilan Oat Granola

Cokelat terkait dari Alfamidi:

Chocolate Green Tea Spread

Produk lain dari Alfamidi:

Abon Sapi
Chocolate Cookies Spread
Strawberry Jam
  Lihat Semua Produk Alfamidi

Jenis lain dari Oat:

Oat
Sereal Oat (tanpa Garam, Dimasak dengan Air, tanpa Tambahan)
  Lihat Informasi Gizi Oat

Jenis lain dari Cokelat:

Permen Coklat Susu
Permen Coklat Putih
Coklat Manis atau Gelap
  Lihat Informasi Gizi Cokelat
Cari Makanan

     
 

Tambahkan item ini ke makanan harian saya

Tanggal:
Makanan:
Deskripsi:
Jumlah:
 

Makanan yang Baru-baru ini Dimakan:

Monde Favourite Assortment Cookies
Granolab Peanut Butter & Belgian Chocolate
Delfi Twister Minis Choco
Sari Roti Cokelat
POD Fruit & Nut
Biskuat Coklat


Harap dicatat bahwa beberapa makanan mungkin tidak cocok untuk beberapa orang dan Anda disarankan untuk mencari nasehat dari ahli gizi sebelum memulai program pengurangan berat badan atau diet. Meskipun demikian, informasi yang disediakan di situs ini benar dan dapat dipercaya adanya, FatSecret tidak mewakili atau menjamin terhadap kelengkapan atau akurasi dan semua informasi, termasuk nilai gizi, sehingga penggunaannya menjadi resiko Anda sendiri. Semua merek dagang, hak cipta dan bentuk kekayaan intelektual lainnya adalah kepunyaan pemiliknya masing-masing.
Dapatkan aplikasi ini
    
© Hak Milik FatSecret 2021.