Daftar  |  Masuk
Database makanan dan penghitung kalori  

Bio Kul

Plain Yogurt

Daftar ini disimpan ke arsip karena produk atau makanannya sudah usang atau tidak tersedia lagi. Sebagai alternatif untuk saat ini, lihat salah satu makanan terkait yang ditautkan di bawah ini.
Informasi Gizi
Ukuran Porsi
100 g
per porsi
Energi
293 kj
70 kkal
Lemak
0,50g
Lemak Jenuh
0,500g
Lemak Trans
0,000g
Lemak tak Jenuh Ganda
0,000g
Lemak tak Jenuh Tunggal
0,000g
Kolesterol
3mg
Protein
4,00g
Karbohidrat
12,00g
Serat
3,0g
Gula
6,00g
Sodium
45mg
Kalium
180mg
Terakhir Diperbarui: 24 Des 20 08.35 PM
4%
dari AKG*
(70 kal)
4% AKG
Rincian Kalori:
 
Karbohidrat (70%)
 
Lemak (7%)
 
Protein (23%)
*Berdasarkan AKG dari 2000 kalori

Ringkasan Gizi:

Kal
70
Lemak
0,5g
Karb
12g
Prot
4g
Terdapat 70 kalori dalam 100 g.
Rincian Kalori: 7% lemak, 70% karb, 23% prot.

Produk lain dari Bio Kul:

Greek Yogurt
Plain Yogurt (Low Fat)
GREEK Plain
Strawberry Yoghurt
Greek Yogurt
  Lihat Lainnya

Jenis lain dari Yogurt:

Yogurt Polos
Yogurt Polos Rendah Lemak
Yogurt Polos (Rendah Lemak )
Yoghurt Vanila (Rendah Lemak)
Yogurt Buah (tanpa Lemak)
Yogurt Polos tanpa Lemak
  Lihat Informasi Gizi Yogurt
Cari Makanan

Makanan yang Baru-baru ini Dimakan:

OT Amani Yogurt Drink Mixed Grape
Cimory Yoghurt Drink Mixed Berry
Kin Bulgarian Style Yogurt Drink Slim Berries
Yoseo Creamix Thick Yogurt Strawberry Cheesecake
Yoseo Creamix
Cimory Yogurt Brown Sugar


Harap dicatat bahwa beberapa makanan mungkin tidak cocok untuk beberapa orang dan Anda disarankan untuk mencari nasehat dari ahli gizi sebelum memulai program pengurangan berat badan atau diet. Meskipun demikian, informasi yang disediakan di situs ini benar dan dapat dipercaya adanya, FatSecret tidak mewakili atau menjamin terhadap kelengkapan atau akurasi dan semua informasi, termasuk nilai gizi, sehingga penggunaannya menjadi resiko Anda sendiri. Semua merek dagang, hak cipta dan bentuk kekayaan intelektual lainnya adalah kepunyaan pemiliknya masing-masing.
Dapatkan aplikasi ini
    
© Hak Milik FatSecret 2024.