Daftar  |  Masuk

Jurnal larasati29, 05 Mei 21

kira2brp kilo? jgn liat jurnalku..TB 170 cm

Lihat Kalender Diet, 05 Mei 2021:
1320 kkal Lemak: 35,38g | Prot: 100,00g | Karb: 154,80g.   Makan Pagi: Siomay, Hypermart Beras Hitam, Belfoods Chicken Karaage. Makan Siang: Boiled Egg, Soup, Soft Silken Tofu , Ny. Siok Kerupuk Udang. Makan Malam: Nabati Cheese Wafer. Camilan/Lainnya: Optimum Nutrition Gold Standard 100% Whey. lagi...

59 Suporter    Dukung   

1 sampai 20 dari 49
Komentar 
hebat kak👍🏻aku tb 168 itu dulu sekarang nggk tau berepa kalo bb bisa lihat di jurnal ku😂 
04 Mei 21 oleh anggota: annisamega
65 kilo sist..bnr ga..? 
04 Mei 21 oleh anggota: loena_bfq
60an? btw tb kita sama start diet 86kg skrg 59/58kg klau ngga lagi kalap🤣 
04 Mei 21 oleh anggota: miss iza
60kg 
04 Mei 21 oleh anggota: Asyrah
makan di brp kalori kak?  
04 Mei 21 oleh anggota: kanayaayu
55? 
04 Mei 21 oleh anggota: ART's Journey
Halo ka, iya seminggu lalu nimbang di gym bb 64kg dgn %fat 31% iya aku makan disaranin nutrisionis kl lg ga gym 1200 kkal, kl lg gym 1400 kkal perbanyak protein dan aku nerapin intermittent fasting ala aderai (misal trakhir makan jam 7malem sarapannya ya jam 7 pagi) seneng aj dlm 1bln bb seminggu berprogress 500 gram -1kg dan total fat loss dlm 3 minggu1.7% Gym aku powerlifting ama cardio yg vertical climber Seminggu 4x Skrg aku msh progress fokus nurunin %fat targetnya sih pgn gt 25%an atau 27% gt :")  
05 Mei 21 oleh anggota: larasati29
53? 
05 Mei 21 oleh anggota: ikiakunisa
Wow 64 body nya dah keren banget ini mah Aq curiga pasti nge gym hehehe..bener..soale body ufah kebentuk singset gak gelambir klo main beban Bukti nyata klo olahraga beban dan strenght menghasilkan bentuk body lebih oke dan bener2 body fat turun bukan air dan masa otot 
05 Mei 21 oleh anggota: loena_bfq
umur 12 tahun. olah raga tinggikan badan saja. kalau badannya tinggi berat segitu masih ideal.  
05 Mei 21 oleh anggota: cindurmato
@raniati menurut ku boleh aja kalau memang diperlukan (contoh: obesitas) tapi mungkin dietnya jangan terlalu ekstrim, cukup kurangin sedikit porsi makan dan banyakin olahraga aja supaya lebih tinggi 
05 Mei 21 oleh anggota: tiaralai
ahh pgnn tingginya😭🖐️ 
05 Mei 21 oleh anggota: Mira Jm
mau tinggi hiks:( 
05 Mei 21 oleh anggota: laaafzh
@all hihi makasiih semangaat.. ka @loena bner bgt ka..dulu overtraining cardio jga stuck gt2 aj...trs mulai ikutin saran2 PT(pdhl ga langganan training ana mereka) dan bner sih jd ga exhausted bgt tp ada hasil @raniati diutamain mikro makro nutrisi nya yg penting...kurangi jajan2yg high carb kyk aku selalu masang mindset ketika pgn nyemil berlebih dipikiranku auto"nyemil2seimit gni kalori lebih gede dari beras merah mnding gw makan besar dgn nutrisi protein dan serat yg tinggi lah" dan syukurnya skrg tu kl sehari2nyemil maks 200 kkal an Terutama kamu msh umur12 taun jgn langsung defisit kalori berlebih ya,yg utama tipe makanan dlu aj di revolusikeun wkwk..di cek dlu bmr nya pake bmr calculator dingoogling aj trs input data2kamu 
05 Mei 21 oleh anggota: larasati29
resep biar tinggi 😭 
06 Mei 21 oleh anggota: fullsunflower
ini msh gndut bgt ketauan wkwk, make baju item aja lipetan lemaknya msh Sangat Ketauan🤣 
06 Mei 21 oleh anggota: febrisenofs
@febrisenof lo ngatain gw gendut bgt bb lo aj diatas gw haha lipetan lemak dmnnya ya? Pendapat lo ga spesifik..kl gw kan fair ngasi tau%fat badan gw brp Lo ngaca ga sblm ngatain org?bb lo aj msh 67kg..gw dlu bb 67kg msh kek buntelan..gt ko ngatain org 
06 Mei 21 oleh anggota: larasati29
@febrisenof kl gw punya data semua y body composistion gw brp dan gw progressive perminggu ada hasil setiap ngukur di alat tanita di gym.. dan gw share di komen bawah ngakuin hasil pengukuran brp dan pola gw gmn..kl gw jga msh on progress ga kyk lo cma bsa ngata2in lah tu progress jurnal lo bb segitu udh brp abad? 
06 Mei 21 oleh anggota: larasati29
@febrisenof kl lo punya nyali gausa apus komen lo biar waktu dan tempat dipersilahkan bagi netizen lain..Udh BB diatas gw..blm tau pula lemak lo % brp ..kl ngatain mending deh lo lebih baik dr gw..PT ditemoat gym gw yg badannya oke lemak 15% aj support kita2semua utk build up muscle dan ubah diet. Ehhh ada gt org yg body composition dibawah gw,cma bsa ngatain.Msh ada aj org kyk lo idup 2021 
06 Mei 21 oleh anggota: larasati29
febrisenofs : kmu bilang larasati gendut bgt? whaaattt? 🤣🤣 jan ngadi² deh 😂 larasati singset gtu aja di bilang gendut bgt, aplgi aku yak? 🤣🤣 
06 Mei 21 oleh anggota: Oktaviani04

     
 

Kirim Komentar


Anda harus masuk untuk mengirimkan komentar. Klik disini untuk masuk.
 


Sejarah Berat Badan larasati29


Dapatkan aplikasi ini
    
© Hak Milik FatSecret 2021.