Daftar  |  Masuk

Jurnal DINDA ROSALINA, 05 Mar 21

Semua pilihan ada konsekuensinya. Tentukan pilihanmu, dan tuai apa yg kamu tanam sendiri 🌚

Lihat Kalender Diet, 05 Maret 2021:
1900 kkal Lemak: 76,29g | Prot: 84,08g | Karb: 230,99g.   Makan Pagi: Nasi Putih, Cucumber, Milkfish (Cooked, Dry Heat) , Kerupuk Putih, Indonesian Sweet Rolls. Makan Siang: Kerupuk Putih, Nasi Putih, Kale (Cooked), Tempeh (Cooked), Cooked Green Cabbage (Fat Not Added in Cooking), Cooked Tomatoes, Chili, ABC Terasi, Cheese Souffle. Makan Malam: Nasi Putih, Milkfish (Cooked, Dry Heat), Cucumber, Natlab Soy Isolate Green Tea, Fried Batter Dipped Banana. Camilan/Lainnya: Indonesian Sweet Rolls, Roma Superstar Wafer, Mousse (Flavors Other Than Chocolate). lagi...
1501 kkal Latihan: Memasak - 30 menit, Berdiri - 3 jam dan 30 menit, Mengemudi - 1 jam, Kerjaan Kantoran (Dibalik Meja) - 8 jam dan 25 menit, Tidur - 10 jam dan 35 menit. lagi...

128 Suporter    Dukung   

1 sampai 20 dari 42
Komentar 
ya gitu, harusnya gak cuma ngambil dri satu sumber, harus research yg lain. yg penting turun BB nya, patokannya timbangan. hadehhh. trus ada tuh di ytnya kak yulia. yg followersnya sampe ususnya gak bisa nerima makanan. 
04 Mar 21 oleh anggota: riskaapikwijaya
Iya kannn pdhl diet harusnya nyari sehat. Buat apa badan kurus tapi gampang ngedrop, moody, dan kena penyakit macem2? Percuma kurus tapi org lain gabisa liat soalnya mereka sibuk keluar masuk rs🤣 
04 Mar 21 oleh anggota: DINDA ROSALINA
Kok kejam ya demi materi dan konten mereka (karena pasti Team bukan cuma artisnya doank) tega banget ngejerumusin banyak orang menuju jurang penyakitan 😔. Aq khawatir kita kehilangan 1 generasi krn malnutrisi..terutama remaja yg lg tumbuh kembang. Klo emak2 dan dewasa harusnya lbh kritis..klo bocah masih pada kurang kritis kasian nelan mentah2 info diet sesat. 
04 Mar 21 oleh anggota: LunaBfq
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 
04 Mar 21 oleh anggota: Feilina
Sis aku ijin ss boleh? Mau aku share di ws soalnya sepupuku ada yang diet artis itu. Emang dia turunnya drastis banget nget. 
04 Mar 21 oleh anggota: arlintwit
"Artis selalu benar" ya kak Din:") sedih:") 
04 Mar 21 oleh anggota: Anya Metha
Itu dokter nya spesialis gizi atau apa? Meragukan 
04 Mar 21 oleh anggota: novaazizah1400
Nah itu dia. Banyak yg bilang "dia cuma nyeritain pengalaman dietnya, bukan nyuruh org buat ngikutin" tapi terselip banyak bgt misleading information yg juga diback up "ahli gizi" dan "dokter" seakan2 itu sangat boleh diikutin dan ditelan mentah2. Kalo emg murni mau nyeritain pengalaman, walaupun ngga nyebutin nama dokter, instansi dan merk2 obat2an, dia tetep harus nyebutin berapa biaya konsulnya, kondisi2 apa yg dimiliki badannya sampe dia harus ikuti meal plan itu, apa aja suplemennya dan berapa biaya yg dikeluarin utk suplemen2 tsb, kalo bisa sekalian struggle dan "dampak negatif" selama dia menjalankan diet itu. Biar pembaca bener2 bisa liat dari banyak sisi, ga cuma dari enak2nya doang 
04 Mar 21 oleh anggota: DINDA ROSALINA
noh di IG witta ada yg minta dijelasin kenapa sayur bisa menghambat penurunan bb? jawabannya: hmm, gamau jawab ah, ga apa² kan? hiiihhh gemes ya ampun 😭 mereka abis gini maen mau lepas tangan aja.  
04 Mar 21 oleh anggota: aqeirius
@novaazizah1400 dokternya si tya ato temenku? Kalo temenku, alumni s1 prodi ilmu gizi unair yaa 
04 Mar 21 oleh anggota: DINDA ROSALINA
@arlintwit silakan silakan~~ 
04 Mar 21 oleh anggota: DINDA ROSALINA
@Anya Metha aku aja share info2 di fs kadang ragu, takut ternyata salah dan aku harusnya bisa kasih info yg lebih akurat kalo luangin waktu lebih banyak lagi buat baca2. Ga berani akuuu kalo ternyata info2 yg aku share ternyata bisa menjerumuskan orang🤣 
04 Mar 21 oleh anggota: DINDA ROSALINA
@aqeirius witta itu siapa lagi woy WKWKWK aku dah ga seberapa ngikutin. Peranku campaign sampe sini aja, aku jg punya hak untuk melindungi diri dari keinginan untuk menghujat kalo kebanyakan buka2 yg begituan🤣🤣🤣 
04 Mar 21 oleh anggota: DINDA ROSALINA
Lihatlah dan bukalah mata hatimuuuu 😂😂 Tapi skrg keliatan kok si tya kurang fresh gitu deh mukanya. Efek gak makan sayur kali yaa 
04 Mar 21 oleh anggota: riskaapikwijaya
Iya si witta itu, songong bgt yakin dah. Trus nyinyirin kak yulia jugaa. Trus karna nuh diet viral kagak pake dayur, jadi dia skrg menunya pake sayur, padahal dulu2 enggak. 
04 Mar 21 oleh anggota: riskaapikwijaya
yg suka nongol di YT, IG mbak artis. yg sefaham dan sehaluan lah pokoke ama mbak artis. hahaha tp iya deh, lama² toxic. aku juga cukupkan sampai disini ajalah. uda gamau bahas mereka² ini. klo masih pada ngotot ngikutin juga ya sok mangga, nanti klo kena batu ginjal juga sendirinya yg sakit. x aja tya mau bayarin biaya RSnya 😬 
04 Mar 21 oleh anggota: aqeirius
Witta, temennya si artis ituuu.  
04 Mar 21 oleh anggota: riskaapikwijaya
Dia punya temen?????  
04 Mar 21 oleh anggota: DINDA ROSALINA
ayodah dietician,fitness influencer,ahli nutrisi, Kemenkes atau IDI sekalian dah turun tangan stop kebodohan ini. gerah euy lama lama makin menjadi jadi. 
04 Mar 21 oleh anggota: meyrustiana
Dinda Rosalina@dokter nya Tya Ariestya itu loh dia dokter gizi atau apa?  
04 Mar 21 oleh anggota: novaazizah1400

     
 

Kirim Komentar


Anda harus masuk untuk mengirimkan komentar. Klik disini untuk masuk.
 


Sejarah Berat Badan DINDA ROSALINA


Dapatkan aplikasi ini
    
© Hak Milik FatSecret 2021.