Daftar  |  Masuk

Jurnal rindra.riana, 18 Okt 20

lg sneng bikin gini dengan out fit yg sama,,klo ga salah ini sih udh d 86,,start 104,,skrg 69 masih panjang tp yakin bisa

Lihat Kalender Diet, 18 Oktober 2020:
943 kkal Lemak: 25,39g | Prot: 80,84g | Karb: 103,05g.   Makan Pagi: Herbalife Herbal Aloe Concentrate, Herbalife F3 Personalized Protein Powder, Herbalife Herbal Concentrat, Herbalife Mix Fiber, Herbalife NRG, Herbalife Nutritional Shake Mix. Makan Siang: Lalapan, Tomat Merah, Kubis, Dada Ayam, Ikan Tongkol, Hati Ayam, Ampela, Nasi Merah. Makan Malam: V-Soy Soya Bean Milk Multi-Grain. Camilan/Lainnya: Pepaya, Telur Rebus. lagi...

144 Suporter    Dukung   

1 sampai 20 dari 48
Komentar 
kereenn bngt kak...gimana pola mknnya kak...bagi tipnya dong 
18 Okt 20 oleh anggota: sri munyati
omg goal ku banget !!berapa lama proses semua nya kak ?:) 
18 Okt 20 oleh anggota: mschristanti
semoga aku bisa kek gini :)) semangattt 
18 Okt 20 oleh anggota: ZD Jasmine
mau nyusul:( kak pola makan gmn dan olhrga apa? 
18 Okt 20 oleh anggota: hanxfa
brpa lama ka? 
18 Okt 20 oleh anggota: wulland
cantik 😘 
18 Okt 20 oleh anggota: rivai.monalisa
terbaik. semangaat kak 
18 Okt 20 oleh anggota: Scania Tibay
jjk 
18 Okt 20 oleh anggota: popyHar
wowwwww kerennn 
18 Okt 20 oleh anggota: Yunita Nurdiana
kerennnn sis 
18 Okt 20 oleh anggota: rina manuputty
@sri pola makanku defisit aja say,,tetep makan nasi,makan malem,cuma inget,penuhin kebutuhan karbo,serat,protein bahkan lemak mu..aku buat santai say diet ku jd ga jenuh jg..  
18 Okt 20 oleh anggota: rindra.riana
@mschristanti,kurang lebih say setahun,cuma blm goal ini say akuu doakan yah moga selesai perjuanganku 
18 Okt 20 oleh anggota: rindra.riana
@mschristanti,kurang lebih say setahun,cuma blm goal ini say akuu doakan yah moga selesai perjuanganku 
18 Okt 20 oleh anggota: rindra.riana
@zd pasti bisa @hanxfa defkal say,tetep makan nasi,makan malsm,tp aku sslalu penuhin makro mikro ku madi gaasal makan,olahraga untuk sekarang fokus zumba fitnes,lantaran udh coba wo ini ono,aerobic sampe dance so far yg paling cocok zumba fitnes @wulland setahun say @rivai@scania@popy@yunita@rina makasih semua yah, kalian juga pasti bisa 
18 Okt 20 oleh anggota: rindra.riana
keren bgt kaak 👍😍♥️ 
18 Okt 20 oleh anggota: yuniarpjw
tambah cantik ka😍 
18 Okt 20 oleh anggota: ulumlaras
tambah cantik kak, kpn ya aku bs seperti itu 😭 
18 Okt 20 oleh anggota: fahima dk
@yuniar makasih say 
18 Okt 20 oleh anggota: rindra.riana
@ulumlaras masa say??makasih bnyak yah 
18 Okt 20 oleh anggota: rindra.riana
@fahima bisa say pasti bisako ssmangat terus fokus diri sendiri yah 
18 Okt 20 oleh anggota: rindra.riana

     
 

Kirim Komentar


Anda harus masuk untuk mengirimkan komentar. Klik disini untuk masuk.
 


Sejarah Berat Badan rindra.riana


Dapatkan aplikasi ini
    
© Hak Milik FatSecret 2020.