Daftar  |  Masuk
ini gimana huhuu:(

Lihat Kalender Diet, 16 September 2020:
760 kkal Lemak: 21,52g | Prot: 56,39g | Karb: 93,14g.   Makan Pagi: Quaker Instant Oatmeal, Apel (tanpa Kulit), Ultra Milk Susu UHT Low Fat Source Of Calcium Rasa Coklat,  Jeruk. Makan Malam: Daging Dada Ayam (Ayam Pedaging, Dipanggang, Dimasak),  Tempe Rebus, Cabai Merah atau Rawit, Bawang Putih, Quaker Instant Oatmeal, Nasi Putih, Bayam Dimasak (dari Segar), Kubis,  Garam. Camilan/Lainnya: Nutrijell Jelly Powder, Blewah Melon, Belvita Belvita Breakfast, Keripik Singkong. lagi...

40 Suporter    Dukung   

Komentar 
kok bisa kak? 
16 Sep 20 oleh anggota: fyani9915
beli timbangan kyk gtu gk kuat kak, beli yg merk aja  
16 Sep 20 oleh anggota: fiviana ho
IH sama banget yg aku juga gitu 
16 Sep 20 oleh anggota: Hellonunu
serem juga pecahan beling kecil" 
16 Sep 20 oleh anggota: gabriella chu
ini jatoh apa keinjek kak? remuk begitu... 🤔 
16 Sep 20 oleh anggota: intanrossa1
kupikir tadinya puzzle, ya ampuun, timbangan ternyataa 
16 Sep 20 oleh anggota: Pikacu2303
kok bisa? jatuh? 
16 Sep 20 oleh anggota: Wulandari_nh
kakak beli online? pas sampe udah ancur gitu apa gimana? 
16 Sep 20 oleh anggota: icha agnes
gimanatu? 
16 Sep 20 oleh anggota: -fiddd
over load 
16 Sep 20 oleh anggota: aliunyil3
ini kenapa? jatuh atau pas pengiriman? 
16 Sep 20 oleh anggota: ayudns
beli dimana? kalau di online shop kek tokped dan Shopee bisa minta pengembalian dana atau barang, sebelum klik pesanan di terima. ini hancur memang dari mereka atau bagaimana?  
16 Sep 20 oleh anggota: Meystra10
. 
16 Sep 20 oleh anggota: astymeiga
jatuh kak? 
16 Sep 20 oleh anggota: rifsyeee
Duh ndk tega liat timbangan pecah gitu😭 
16 Sep 20 oleh anggota: Ratih Angryani B
. 
16 Sep 20 oleh anggota: ochasilitonga
Ya ampun, kenapa kak timbangannya?😢 
16 Sep 20 oleh anggota: Nita Fadhila
😭kenapa bisa pecah ka? Ikut sedih liatnya, kan itu juga temen kita utk menuju bb goals 
17 Sep 20 oleh anggota: zcrmlz
Tadi malem timbangan nya aku geser gitu ka, ehh malah kena tembok pecah😭 padahal pelan kek nya. Aku ngga beli di online shop ka, di beliin bapak di toko..sedih banget padahal baru 3mingguan😭 
17 Sep 20 oleh anggota: annaprm
Hikss diangkat aja ka kl mau mindahin timbangan digital kaca gitu huhu. Semoga lekas dapat pengganti ka 💕💓 
17 Sep 20 oleh anggota: zcrmlz

     
 

Kirim Komentar


Anda harus masuk untuk mengirimkan komentar. Klik disini untuk masuk.
 


Sejarah Berat Badan annaprm


Dapatkan aplikasi ini
    
© Hak Milik FatSecret 2021.