Daftar  |  Masuk

Jurnal haerunnisa madras, 10 Okt 19

brownis sehat..

Lihat Kalender Diet, 10 Oktober 2019:
622 kkal Lemak: 8,10g | Prot: 34,71g | Karb: 104,65g.   Makan Pagi: Pepaya, Gery Chocolatos Chocolate Drink. Makan Siang: Nasi Putih (Butir-Sedang, Dimasak), Telur Rebus, Ikan. Makan Malam: Pepaya. lagi...

35 Suporter    Dukung   

Komentar 
bagi resep dong kak. enak sekali sepertinya 😍🤤🤤 
10 Okt 19 oleh anggota: sriyani saprodin
bagi rrsep dong ka buat cheat day pas weekend 😂 
10 Okt 19 oleh anggota: risaldw
bahan brownis oat pisang 100 gr oat 80 gr kakao 10 gr sugar 20 gr kacang almon 20 gr telur besar madu 2 sendok mkn soda kue (sesikit aja) semua bahan di campur dan di blender smpai halus dan tercampur lalu tuang di wadah dan kukus.. 😇 resepnya simple bgitu..  
10 Okt 19 oleh anggota: haerunnisa madras
Thx u kaaa 
10 Okt 19 oleh anggota: risaldw
Terimakasih ka 😊  
10 Okt 19 oleh anggota: sriyani saprodin
makasih ya resepnya  
10 Okt 19 oleh anggota: rhunie
ga pake telur bisa ga ka ???  
10 Okt 19 oleh anggota: listiani8092
nsh aku belom pernah cba sich klw ngk pakai telur.. mungkin bsa silahkn di cba 
10 Okt 19 oleh anggota: haerunnisa madras
@listiani coba pake putihnya aja kak. aku juga suka bikin prol tape pake putihnya doang tetep enak 😊 
10 Okt 19 oleh anggota: Airin911
aku pikir tadinya puding coklat kak😅 
10 Okt 19 oleh anggota: silvainu
maaf newbie. klo mencari jenis makanan tapi biar bahasanya diganti indonesia gmn y caranya 
10 Okt 19 oleh anggota: tao kae noy
@tao kae noy ganti region hpnyaa jadi indonesia 
10 Okt 19 oleh anggota: shabrinaaufa
tx ka infonya @airin soalny aku agak gasuka telur apalgi kuning telurnya 😅 
10 Okt 19 oleh anggota: listiani8092
udah dganti tp list makananya ttp berbaha inggris.  
10 Okt 19 oleh anggota: tao kae noy
salvinu: aku juga pas liat kok tmpilanx sprti puding gitu.. 😂😅 
10 Okt 19 oleh anggota: haerunnisa madras
Haerunisa semakin diliat kok makin ngebayangin puding coklat siram vla vanilla ya hahahaha😂😂😂 
10 Okt 19 oleh anggota: silvainu
silvainu: iyah benar beb.. jdi kepengen aku.. buat yukk 
11 Okt 19 oleh anggota: haerunnisa madras

     
 

Kirim Komentar


Anda harus masuk untuk mengirimkan komentar. Klik disini untuk masuk.
 


Sejarah Berat Badan haerunnisa madras


Dapatkan aplikasi ini
    
© Hak Milik FatSecret 2019.