Daftar  |  Masuk
Hari ini tembus 2400an kalori..Ada Apa denganku hikks

Lihat Kalender Diet, 14 Agustus 2019:
2686 kkal Lemak: 104,06g | Prot: 81,94g | Karb: 301,41g.   Makan Pagi: Kacang Hijau Dimasak, Gula Merah. Makan Siang: Nasi Putih, Kubis, Wortel, Tahu, Bimoli Minyak Goreng, Garam, Telur Asin, Nasi Goreng. Makan Malam: KFC Burger Ayam (Colonel's Burger), McDonald's Coffee Float. Camilan/Lainnya: Excelso Java Arabica, Gula Merah, Martabak Manis, Dadar Gulung. lagi...

31 Suporter    Dukung   

Komentar 
ada perasaan yg tersembunyi didalam lubuk hati yg paling dalam  
14 Agt 19 oleh anggota: Chaliq
mingu kemaren aku dampe 4000 kalori lebih selama 3 hari sakin senengnya bisa BB ke angka 54 lupa diri dan langsung hajar soda sama ciki"an, tapi gak nyesel sempet naik 3kg tpi setelah makan seperti biasa dan olahraga extra 2 hari BB balik lagi😍😍 yg aku dpt dari kalap itu bukan masalah BB naik tapi masa lemaknya yg naik drastis body jadi kaya BB 60kg😁😁 padahal BB cma 57kg, dan gak akan aku ulangin lagi makan ful fat food ttp di 80-20aja biar body gak rusak😊😊 
14 Agt 19 oleh anggota: indah pratama
disyukuri ajaaaa.... 😊 
14 Agt 19 oleh anggota: lailakanyakusumah
There would be something that couldnt explain, stay sane my sister. Eat whatever make you feel better, and when you feel better you could back on track and to be healthy more. xoxo 
14 Agt 19 oleh anggota: Eyeini
@Chaliq ahaha iso wae bro  
14 Agt 19 oleh anggota: Airin911
@indah iya bener..bb naik sih gak masalah..yg jadi masalah lemak yg naik πŸ˜‚ padahal nuruninnya ampuun πŸ˜‚ 
14 Agt 19 oleh anggota: Airin911
@laila makanannya mah disyukuri kak..stressnya yg bikin keki πŸ˜‚ 
14 Agt 19 oleh anggota: Airin911
@Eyeini tengkiuuu kak for always being there! it means the whole world for me πŸ˜™ 
14 Agt 19 oleh anggota: Airin911
eaaaa.. ada perasaan yg tersembunyi di dalam lubuk hati bang @chaliq buat sist @airin πŸ’– 
14 Agt 19 oleh anggota: quirky.jette
@quirky bhahahahahaha 
15 Agt 19 oleh anggota: Airin911

     
 

Kirim Komentar


Anda harus masuk untuk mengirimkan komentar. Klik disini untuk masuk.
 


Sejarah Berat Badan Airin911


Dapatkan aplikasi ini
    
© Hak Milik FatSecret 2019.