Daftar  |  Masuk
Database makanan dan penghitung kalori  

Ubi Jalar (Manis)

Informasi Gizi per 100 gram (g)
Energi 360 kj
86 kkal
Lemak 0,05 g
Lemak Jenuh 0,018 g
Lemak tak Jenuh Ganda 0,014 g
Lemak tak Jenuh Tunggal 0,001 g
Kolesterol 0 mg
Protein 1,57 g
Karbohidrat 20,12 g
Serat 3 g
Gula 4,18 g
Sodium 55 mg
Kalium 337 mg
4%
dari AKG*
(86 kal)
4% AKG
Rincian Kalori:
 
Karbohidrat (94%)
 
Lemak (0%)
 
Protein (6%)
Karbohidrat, 20,12g (94%) Protein, 1,57g (6%)
*Berdasarkan AKG dari 2000 kalori

Foto

 
 

Ringkasan Gizi:

Kal
86
Lemak
0,05g
Karb
20,12g
Prot
1,57g
Terdapat 86 kalori dalam Ubi Jalar (Manis) (100 gram).
Rincian Kalori: 0% lemak, 94% karb, 6% prot.

Ukuran porsi umum:

Ukuran Porsi Kalori
1 ons 24
100 gram (g) 86
1 panjang 13 cm 112
1 mangkok, potong dadu 114
1 pound 390

Jenis terkait dari Ubi Manis:

Ubi Jalar (tanpa Kulit, Dimasak, Direbus)
Ubi Jalar (tanpa Garam, Dipanggang dengan Kulitnya, Dimasak)
Ubi Jalar/Manis (Tumbuk, Kaleng)
  Lihat Informasi Gizi Ubi Manis

Jenis terkait dari Kentang:

Kentang (Daging, dengan Garam, Direbus)
Kentang (Daging, tanpa Garam, Direbus)
Kentang (Daging tanpa Kulit, tanpa Garam, Direbus)
Kentang (Daging dan Kulit, tanpa Garam, Dimicrowave)
Kentang Tumbuk
Kentang (Daging dan Kulit)
  Lihat Informasi Gizi Kentang
Makanan terkait lainnya
Sayuran

Lihat pula:

Kentang (Kulit, dengan Garam, Direbus)
Kentang Coklat Kemerah-Merahan (Daging dan Kulit)
Kentang Putih (Daging dan Kulit)
Kentang Merah (Daging dan Kulit)
Kentang Coklat Kemerah-Merahan (Daging dan Kulit, Dipanggang)
  Lihat Lainnya
Cari Makanan

     
 

Tambahkan item ini ke makanan harian saya

Tanggal:
Makanan:
Deskripsi:
Jumlah:
 


Harap dicatat bahwa beberapa makanan mungkin tidak cocok untuk beberapa orang dan Anda disarankan untuk mencari nasehat dari ahli gizi sebelum memulai program pengurangan berat badan atau diet. Meskipun demikian, informasi yang disediakan di situs ini benar dan dapat dipercaya adanya, FatSecret tidak mewakili atau menjamin terhadap kelengkapan atau akurasi dan semua informasi, termasuk nilai gizi, sehingga penggunaannya menjadi resiko Anda sendiri. Semua merek dagang, hak cipta dan bentuk kekayaan intelektual lainnya adalah kepunyaan pemiliknya masing-masing.