Daftar  |  Masuk
Database makanan dan penghitung kalori  

Apel Emas Lezat

Informasi Gizi
Ukuran Porsi
1 sedang (diameter 7 cm)
per porsi
Energi
303 kj
72 kkal
Lemak
0,23g
Lemak Jenuh
0,038g
Lemak tak Jenuh Ganda
0,071g
Lemak tak Jenuh Tunggal
0,01g
Kolesterol
0mg
Protein
0,36g
Karbohidrat
19,06g
Serat
3,3g
Gula
14,33g
Sodium
1mg
Kalium
148mg
Terakhir Diperbarui: 10 Mei 20 08.48 PM
4%
dari AKG*
(72 kal)
4% AKG
Rincian Kalori:
 
Karbohidrat (95%)
 
Lemak (3%)
 
Protein (2%)
*Berdasarkan AKG dari 2000 kalori

Foto

 
 

Ringkasan Gizi:

Kal
72
Lemak
0,23g
Karb
19,06g
Prot
0,36g
Terdapat 72 kalori dalam Apel Emas Lezat (1 sedang).
Rincian Kalori: 3% lemak, 96% karb, 2% prot.

Ukuran porsi umum:

Ukuran Porsi Kalori
100 gram (g) 52
1 kecil (diameter 6,5 cm ) 56
1 sedang (diameter 7 cm) 72
1 besar (diameter 8,5 cm) 111

Jenis terkait dari Apel:

Apel
Apel (tanpa Kulit)
Apel Merah Lezat
Apel Fuji
  Lihat Informasi Gizi Apel

Jenis terkait dari Buah:

Rasberi
Pisang
Jeruk
Buah Persik
Stroberi
  Lihat Informasi Gizi Buah

Lihat pula:

Pai Apel
Kismis Emas (tanpa Biji)
Jus Apel (Kaleng atau Botol)
Jus Cranberry-Apel (Botol)
Apel Kering
  Lihat Lainnya
Cari Makanan

     
 

Tambahkan item ini ke makanan harian saya

Tanggal:
Makanan:
Deskripsi:
Jumlah:
 

Makanan yang Baru-baru ini Dimakan:

Aice Mix Fruit
Indomaret Nata De Coco
NutriSari Cocopandan
Alfamart Buah Mangga
Mama Roz Peach Berry
Mama Roz Daily Greens


Harap dicatat bahwa beberapa makanan mungkin tidak cocok untuk beberapa orang dan Anda disarankan untuk mencari nasehat dari ahli gizi sebelum memulai program pengurangan berat badan atau diet. Meskipun demikian, informasi yang disediakan di situs ini benar dan dapat dipercaya adanya, FatSecret tidak mewakili atau menjamin terhadap kelengkapan atau akurasi dan semua informasi, termasuk nilai gizi, sehingga penggunaannya menjadi resiko Anda sendiri. Semua merek dagang, hak cipta dan bentuk kekayaan intelektual lainnya adalah kepunyaan pemiliknya masing-masing.
Dapatkan aplikasi ini
    
© Hak Milik FatSecret 2024.