Daftar  |  Masuk
Database makanan dan penghitung kalori  

McDonald's

Sausage Wrap

Informasi Gizi
Ukuran Porsi
1 porsi (113 g)
per porsi
Energi
1255 kj
300 kkal
Lemak
16,00g
Lemak Jenuh
7,000g
Kolesterol
165mg
Protein
13,00g
Karbohidrat
24,00g
Serat
3,0g
Gula
2,00g
Sodium
700mg
Apakah informasi ini tidak akurat atau tidak lengkap? Klik disini untuk mengedit.
Terakhir Diperbarui: 27 Mei 18 04.25 AM
15%
dari AKG*
(300 kal)
15% AKG
Rincian Kalori:
 
Karbohidrat (33%)
 
Lemak (49%)
 
Protein (18%)
*Berdasarkan AKG dari 2000 kalori

Foto

 
 

Ringkasan Gizi:

Kal
300
Lemak
16g
Karb
24g
Prot
13g
Terdapat 300 kalori dalam 1 porsi (113 g).
Rincian Kalori: 49% lemak, 33% karb, 18% prot.

Ayam terkait dari McDonald's:

Chicken Muffin
Chicken Snack Wrap
Chicken Wings
McChicken
Ayam Goreng Mcd Spicy

Produk lain dari McDonald's:

Sausage Patty
Beef Patty
Panas Special Paha Atas
Sweet and Sour Sauce
Egg and Cheese Muffin
  Lihat Semua Produk McDonald's

Jenis lain dari Ayam:

Ayam
Dada Ayam
Ayam (Kulit tidak Dimakan)
Sayap Ayam
Paha Ayam
  Lihat Informasi Gizi Ayam
Cari Makanan

     
 

Tambahkan item ini ke makanan harian saya

Tanggal:
Makanan:
Deskripsi:
Jumlah:
 

Makanan yang Baru-baru ini Dimakan:

Klean Bowl Ayam Cabe Ijo
Mini Calore Japanese Ponzu Chicken Salad Wrap
Grainsly Rolled Oat Chicken Teriyaki
Bakmi GM Nasi Ayam Cah Cabai
Mini Calore Shirataki Nasi Liwet Ayam Kemangi
Fitfut Fit Protein Wrap Curry


Harap dicatat bahwa beberapa makanan mungkin tidak cocok untuk beberapa orang dan Anda disarankan untuk mencari nasehat dari ahli gizi sebelum memulai program pengurangan berat badan atau diet. Meskipun demikian, informasi yang disediakan di situs ini benar dan dapat dipercaya adanya, FatSecret tidak mewakili atau menjamin terhadap kelengkapan atau akurasi dan semua informasi, termasuk nilai gizi, sehingga penggunaannya menjadi resiko Anda sendiri. Semua merek dagang, hak cipta dan bentuk kekayaan intelektual lainnya adalah kepunyaan pemiliknya masing-masing.
Dapatkan aplikasi ini
    
© Hak Milik FatSecret 2024.